黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

还有人会打街机吗?

awdefrr000 发表于 2011-9-17 14:34 *****
算了。。。你继续找高手吧。。。我记得论坛有一个的,也爱打97

我知道的。

是有2个呢  有个是雷军、有个是文杰。

打雷军我没多少机会打过他!他是凯里第2嘛

打文杰还是有几率的!{:soso_e113:}
〆Devil。 发表于 2011-9-17 14:21 *****
不会啊 我心飞扬 进去第2台

1P  2P都是灵的! 不会出现你说的有按键和方向不灵、

算了。。。你继续找高手吧。。。我记得论坛有一个的,也爱打97
awdefrr000 发表于 2011-9-17 14:14 *****
不熟悉按键,纯粹被虐 加上按键不灵,斜跳不灵

那里的机修也爱玩、只是技术菜了点。所以一不灵了!叫他修分分钟给你处理好。

那里的机修也爱玩、只是技术菜了点。所以一不灵了!叫他修分分钟给你处理好。
〆Devil。 发表于 2011-9-17 14:08 *****
斜的是凯里的机子都是这样的!

按习惯了就行了嘛! 杂样?哥们有没兴趣找我切磋下、我技术还不错的。
...

不熟悉按键,纯粹被虐 加上按键不灵,斜跳不灵
〆Devil。 发表于 2011-9-17 12:26 *****
杆子在左边你交叉手打!就和在右边一样的了!

交叉手我还能接受。。但是TMD有些机子按键居然是4颗按钮斜起排列的
awdefrr000 发表于 2011-9-17 14:03 *****
交叉手我还能接受。。但是TMD有些机子按键居然是4颗按钮斜起排列的

斜的是凯里的机子都是这样的!

按习惯了就行了嘛! 杂样?哥们有没兴趣找我切磋下、我技术还不错的。

凯里打过我的人也不算多。大概5个吧左右!
awdefrr000 发表于 2011-9-17 08:32 *****
我会。。。。但是很少玩了。。。貌似现在的机子摇杆都是在左边的。。。。不习惯。。。

杆子在左边你交叉手打!就和在右边一样的了!
350682758 发表于 2011-9-17 11:20 *****
以前小时候经常玩。97我也很喜欢  不过现在都是反手机。连不起招。
现在比较喜欢玩一些大型机器。格斗感觉 ...

这是种竞技游戏!靠的是技术!
不是落后了!是现在的为成年人不能进电玩城所以没多少人会了。
好象这游戏绝种了、已经没多少人会玩了!
本人是一爱号打拳皇格斗97的玩家。
很想与高手切磋下、凯里太小了已经没多少人会打的吧?
有会打的朋友请联系我!我对我自己的技术等级是中级。
希望有高手与我切磋{:soso_e104:}
我QQ269217981
本人常在我心飞扬电玩城打!如果你是高手、一般下午2点到3点都见到我在那里打!
我会。。。。但是很少玩了。。。貌似现在的机子摇杆都是在左边的。。。。不习惯。。。
伟哥,改天教教我。
以前小时候经常玩。97我也很喜欢  不过现在都是反手机。连不起招。
现在比较喜欢玩一些大型机器。格斗感觉落后了。
:funk:
路过。
这个看起来人不多了吧 现在的年代不同的原因 了
连雷军和文杰两个渣渣你都打不过。,。。。