黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[【小微推荐】] “知味古榕树”美食体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!【活动结束】

“知味古榕树”免费体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!

凯里别有风味的知名酒楼--“知味古榕树”酒楼,该酒楼有着一个别具一帜的口号:“吃鱼新感觉”,其特点就是鱼的作法与众不同,有着一种全新的感受,结合了国内烹调鱼的多种方法,让你有着在大自然中清爽的感觉,在榕树下清凉的享受自然赋予给我们的恩赐

酒楼黔味特色的炒菜,会令你领会到酒楼员工的真诚的服务。

相信英雄哥推荐,不会错的,你一定会感觉到“吃鱼新感觉”。

订餐热线:0855-8696888

地       址:   环城东路1269号(黔东南州广播电视大学对面)

如此美味,英雄哥岂敢独享。特与“知味古榕树”诚邀论坛会员参与品尝体验活动!

本次体验为论坛会员尊享活动,免费体验菜式以商家实际提供为准,“知味古榕树”与凯里人论坛享有最终解释权

统一回帖内容:我要参加“知味古榕树”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!

并且留下您的手机号码即算成功参与抢楼。

【抢楼时间】
2012年5月20日18:00——2012年6月1日24:00

【体验时间】
2012年6月3日下午17点,凯里市环城东路1269号(黔东南州广播电视大学对面)

【活动名额】
9位论坛会员抢楼美食体验名额!

【参与方式】
统一回帖内容:我要参加“知味古榕树”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!并且留下您的手机号码即算成功参与抢楼。

【中奖楼层】
为避免刷票,论坛预设9个中奖楼层,中奖楼层附件设置密码。抢楼结束后公布密码和中奖楼层会员。
请论坛会员抢楼时留下你的手机号码,便于我们发放中奖通知。

【活动规则】
每个会员都可以发布抢楼帖,机会多多;
为了公平起见,不能连续发布超过两帖,超出部分抢中不算;
一个ID只限一次中奖机会,重复中奖顺延至下一楼层,多抢无效;

抢中楼层的会员抢楼回复中没有留下手机号码也视为自动放弃中奖权利。

另外,参与美食体验的会员结束后需提交一篇美食评论,我们将从中选出优秀者,论坛和“知味古榕树”给予特殊奖励!

抢楼活动预设楼层:

知味古榕树抢楼活动预设楼层.zip (837 Bytes, 下载次数: 396)
本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 16:13 编辑 <br /><br />我要参加“知味古榕树”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!15985572221

本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 16:14 编辑 <br /><br />15585373333 据说老板娘很漂亮:$

统一回帖内容:我要参加“知味古榕树”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!并且留下您的手机号码即算成功参与抢楼。  发表于 2012-5-20 21:00
本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 16:14 编辑 <br /><br />我要参加“知味古榕树”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!
18608552430:D

统一回帖内容:我要参加“知味古榕树”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!并且留下您的手机号码即算成功参与抢楼。  发表于 2012-5-20 21:00

我要参加“知味古榕树”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!

15585373333 据说老板娘很漂亮
凯里现在都不知道吃什么了,去试试。13595574988

统一回帖内容:我要参加“知味古榕树”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动!并且留下您的手机号码即算成功参与抢楼。  发表于 2012-5-20 21:01
我也来热闹热闹  英雄哥知道我电话的。

难道知道就可以不按规定了吗  发表于 2012-5-21 00:10
;P13312427399  被批评的滋味真不好。
我要参加“知味古榕树”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动! 18685453858   只要是好吃的。哥都想去看下尝下

{:soso_e106:}

打电话骚扰你 哈哈 终于得到美女的电话咯  发表于 2012-5-21 19:18
吃过多回了~~~~

18984497759{:soso_e179:}
我要参加“知味古榕树”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动
这楼层好希望大家都要发  15985571321
我要参加“知味古榕树”体验之旅——英雄哥有约特别抢楼活动
这楼层好希望大家都要发  15985571321
嘛、、古榕树不好吃嘛。而且好贵哦。
我要去支持英雄哥,一定要去的。
感谢你们对英雄哥的支持,英雄哥会有更多娱乐推荐给大家,再相约大家一起聚会。

15585373333 据说老板娘很漂亮