黔东南君柏网络文化传播有限公司-凯里人论坛— 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[超级抢楼] “醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!

“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!

苗族对牛的崇拜来源苗族生活的各方面,在苗族人的家里和衣服上都随处可见到牛的图案和摆放祭祖的牛角。牛肉作为苗家人餐桌上的美食之一是最为常见的,而由牛肉制作出的佳肴又分有酸汤牛肉、酸汤牛角、牛瘪、干锅牛肉等;今天吃货小分队特为大家推荐“醉在苗家”全牛庄。
  “醉在苗家”全牛庄,顾名思义是一家以牛肉为主材料的饭店。拥有专业团队精心打造,从选购牛到宰牛为大家现场庖丁解牛。以牛肉为特色,加上独特的苗家老酸汤,演绎精与深的精典火锅,将牛肉推向新的饮食顶峰。以先进人性的美食理念,重现菜肴的营养价值,打造绿色健康美食,融合市场的需求为你提供专业个性化服务。
吃货小分队向你推荐本地特色食府“醉在苗家”

订餐热线:18212299930     13985279993

地址:凯里市高速路西出口往凯里方向600米御景天下
如此美味,吃货小分队岂敢独享。特与“醉在苗家”诚邀论坛会员参与品尝体验活动!
本次体验为论坛会员尊享活动,免费体验菜式以商家实际提供为准,“醉在苗家”与凯里人论坛享有最终解释权
统一回帖内容:我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!
并且留下您的手机号码即算成功参与抢楼。
【抢楼时间】
2014528000——20146112400

【体验时间】
2014614日下午17点,醉在苗家地址:凯里市高速路西出口往凯里方向600米御景天下

【活动名额】
8位论坛会员抢楼美食体验名额!
【参与方式】
统一回帖内容:我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!并且留下您的手机号码即算成功参与抢楼。

【中奖楼层】
为避免刷票,论坛预设8个中奖楼层,中奖楼层附件设置密码。抢楼结束后发布中奖信息给中奖楼层会员。
请论坛会员抢楼时留下你的手机号码,便于我们发放中奖通知。

【活动规则】
每个会员都可以发布抢楼帖,机会多多;
为了公平起见,不能连续发布超过两帖,超出部分抢中不算;
一个ID只限一次中奖机会,重复中奖顺延至下一楼层,多抢无效;
抢中楼层的会员抢楼回复中没有留下手机号码也视为自动放弃中奖权利。

另外,参与美食体验的会员结束后需提交一篇美食评论,我们将从中选出优秀者成为吃货小分队的队员。

“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!.zip

291 Bytes, 下载次数: 358

中奖人员名单

我第一个13908558533
我第二个13310457016
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!18630165487
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13308545569
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13308545569
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15718650098
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15625657347
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13885582820
茉莉花 发表于 2014-5-29 14:09
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15625657347

茉莉花,好久没见你露面啊勒
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13908562324
论坛很久没有开展这活动,支持开展。
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15086222615
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15086222615
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13368650753
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13368650753
我不是连续发帖的,不算操作失误吧?
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15718650098
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15985571321
我要参加“醉在苗家”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!15985571321
我要参加“山野莽夫”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13308545569
我要参加“山野莽夫”美食免费体验之旅——我是吃货特别抢楼活动!13308545569